Aktuelle Informationen
Hier finden Sie unsere jüngsten Pressemitteilungen, interessante Brancheninformationen, die neusten Auszeichnungen und allgemeine Blogbeiträge. Kurzum: alles wichtige rund um unsere Bücher.
Unser Vesperbuch ist das beste Schwarzwälder Sachbuch!
Schwarzwald Reloaded V wurde auf der Buchmesse Blätterrauschen mit dem Wälderliebling ausgezeichnet
WeiterlesenQuick and Fancy veröffentlicht auf der Leipziger Buchmesse
Das neue Kochbuch von Foodboom-Gründer Hannes Arendholz feierte auf der Leipziger Buchmesse Premiere!
WeiterlesenPasta con Amici im Frühstückfernsehen
Mit Pasta con Amici auf der Überholspur: Unser Autor Angelo Tortora kocht jetzt auch im Frühstücksfernsehen von Sat.1
WeiterlesenUnser Vesperbuch bei der Kochbuch-WM in Saudi-Arabien
Vesper goes international! Bei der Kochbuch-WM in Riad hat Schwarzwald Reloaded 5 – das Vesperbuch den vierten Platz belegt
WeiterlesenSilber und Bronze beim Deutschen Kochbuchpreis
Wir haben doppelten Grund zur Freude: Gleich zwei unserer Bücher haben beim Deutschen Kochbuchpreis eine Medaille abgeräumt
Weiterlesen57. Literarischer Kochbuchpreis: doppelt abgesahnt!
Doppelt abgesahnt beim GAD auf der Frankfurter Buchmesse! Silber für „Schwarzwald Reloaded 4“ und „Das ganze Schwein“ bei der Gastronomischen Akademie Deutschlands.
WeiterlesenUnsere Kochbücher gehören zu den besten der Welt!
Bei der Verleihung des World Cookbook Awards in Schweden hatten wir gleich drei Mal Grund zur Freude und freuen uns über hervorragende Platzierungen!
WeiterlesenNeue Heimat für den Münchner Olivia Verlag
Wir erweitern unser Verlagsprogramm um preisgekrönte Koch- und Kinderbücher aus dem Olivia Verlag. Der Münchner Verlag hat in Offenburg eine neue Heimat gefunden.
WeiterlesenWir sind im Finale um das beste Kochbuch der Welt!
Sensationelle Neuigkeiten: Unser Veggie-Kochbuch Schwarzwald Reloaded IV ist bei der Kochbuch-WM als „Best Vegan Cookbook“ nominiert worden
WeiterlesenNeue Verlagsauslieferung über SüdOst Service GmbH
Ab April 2023 kooperieren wir mit der SüdOst Service GmbH. Nach dem Zusammenschluss mit dem Olivia Verlag mussten wir unsere Logistik-Strategie umdenken.
WeiterlesenSchwarzwälder Veggie-Rezepte gehen über die Kantinentheke
Fernsehkoch und Kochbuchautor Ronny Loll kocht bei Meiko in Offenburg sechs vegetarischen Rezepten aus unserem „Kochbuch Schwarzwald Reloaded 4“
Mehr lesenGourmand Cookbook Award: drei erste Plätze
Beim weltgrößten Kochbuchwettbewerb, dem Gourmand Cookbook Award, haben wir in gleich drei Kategorien den Weltmeistertitel abgeräumt.
WeiterlesenBronze beim Deutschen Kochbuchpreis
Gemeinsam mit der Hochschwarzwald Tourismus GmbH haben wir beim Deutschen Kochbuchpreis eine Bronzemedaille für unser Kochbuch „Heimatküche“ gewonnen
WeiterlesenLiterarischer Kochbuchpreis geht nach Offenburg
Für unser Backbuch Schwarzwald Reloaded 3 wurden wir mit der GAD-Silbermedaille ausgezeichnet. Die Jury lobte die „gelungene Idee der Autoren“!
Weiterlesen