Zum Grillen geboren
Wie bleiben 20 Grillmeister produktiv? Darunter Superstars der Szene und mehrfache Grill-Weltmeister? Zum Beispiel, indem sie ihre 100 besten Rezepte sammeln und gemeinsam ein Buch daraus machen: „Born to Grill!” Darin finden sich BBQ-Klassiker wie Pulled Pork und Beef Brisket genauso wie Fisch, Wild, Geflügel, selbstgemachte Wurst oder Desserts vom Grill. Ein 32-seitiges Grillschul-Kapitel vermittelt alle wichtigen Grundlagen für Kohlegriller, Gasgriller, Elektrogriller oder auch Pellet-Griller.
Born to Grill ist damit das perfekte Grillbuch für ambitionierte Anfänger und fortgeschrittene Hobbyköche. Freu Dich auf Tapas vom Grill und kräftige Schmorgerichte aus dem Dutch Oven. Auf saftige Steaks, Special Cuts und neue Ideen von der Plancha. Auf Long Jobs aus dem Smoker, Fisch und Krustentiere, Burger mit richtig guten Buns und auf leckere Desserts vom Grill als süßes Finale … Ob Gas, Kohle, Elektro oder Pellet: ganz egal! Unsere Grillmeister sorgen dafür, dass jedes Rezept gelingt – unabhängig davon, womit Du grillst.
Mit Rezepten von Gerhard Volk, Doppel-Weltmeister Heinrich Haseidl, Kai Menzenbach, Pulled-Pork-Weltmeister Patrick Bayer, Silvia Bursche, Carsten Dorhs, Stefano Esposito, Bärbl Hasenöhrl, Marco Korte, Marcel Ksoll, Marcel Lange, Bart Mus, Bernhard Reiser und viele weiteren Spitzengriller.
Deutschlands neue Grillkultur
Es gab eine Zeit, da waren Deutschland und Österreich in Sachen Grillen und Barbecue noch echte Entwicklungsländer. Ob in München oder Tirol, in Hamburg oder dem Ruhrgebiet: Es gab Bierduschen und Aschepanaden, wahre Höllenfeuer und immer wieder verkohltes Fleisch. Garpunkt? Glückssache!
All das ist Geschichte. Der Grill ist dabei, das Auto als wichtigstes Statussymbol unserer Gesellschaft abzulösen. Man diskutiert nicht mehr über Seitenschweller und Gewindefahrwerke, sondern über Seitenbrenner und Drehspieße. Es ist schick geworden, wenn man als Connaisseur ganz genau weiß, wo Fleisch oder Fisch herkommen und dass die Tiere ein gutes Leben hatten. Dieser gelebte Respekt ist ein wichtiger Teil unserer neuen Grillkultur. Und weil wir alle tief in unserem Inneren Wettkampftypen sind, lassen wir uns ausbilden, inspirieren, grillen wie die Weltmeister und wagen uns an immer anspruchsvollere Projekte: ein
Beef Brisket vielleicht? Kalbsbäckchen aus dem Dutch Oven? Lachs vom Räucherbrett? Oder sogar eine Eistorte vom Rost? All das gelingt perfekt mit unserem Grillbuch für echte Auftragsgriller!
Ob nun kochender Griller oder grillender Koch - Gerhard Volk ist beides und noch vieles mehr! Gemeinsam mit seinem Küchenchef Heiner Haseidl leitet er das Forum Culinaire, in dem Grill-Enthusiasten das Handwerk von der Pike auf lernen können.
Born to Grill
Das perfekte Grillbuch für ambitionierte Anfänger und fortgeschrittene Hobbyköche und ein Begleiter durchs ganze Jahr. Es inspiriert Profis und Wettkampf-Griller und bietet dir die Möglichkeit, das Maximum aus deinem Grill herauszuholen. Freu dich auf Tapas vom Grill, kräftige Schmorgerichte aus dem Dutch Oven, auf saftige Steaks, Fisch und Krustentiere und leckere Desserts vom Grill ... Ob Gas, Kohle, Elektro oder Pellet: ganz egal! Passend zu den Rezepten gibt es die umfangreiche Grillschule mit dem Know-how der erfahrenen Grillmeister der Weber Grill Akademien aus Deutschland und Österreich.
Born 2 Grill
288 Seiten
100 Rezepte, Hardcover
29,80 €
ISBN: 978-3-9816148-9-3
Sie benötigen Material für Ihren Vertrieb?
Da helfen wir gern! Die wichtigsten Unterlagen finden Sie hier zum Download. Alles was nicht durch die Leitung geht, können Sie bei uns anfragen.
AUFSTELLER
Sie wollen unsere Bücher auch optisch hübsch in Ihrem Geschäft präsentieren? Wir stellen Ihnen gern die entsprechenden Werbematerialien zur Verfügung. Wenn Sie Interesse an unserem schicken, stillen Verkäufer haben, sprechen Sie uns einfach an.
Leseprobe
Leseprobe
Analoge Werbung ist oldschool? Vielleicht. Aber wir haben beste Erfahrungen damit gemacht, dass wir unseren Blick-ins-Buch auch gedruckt als Sonderdruck verteilen.
pdf (1.7 MB)
HerunterladenVerlagsprogramm
Verlagsprogramm
Sie möchten wissen, was wir noch so alles verlegen? Steht alles in unserem Verlagsprogramm!
pdf (7.9 MB)
Herunterladen